彩虹8登录

【共克时艰防疫情】战“疫“一线 |校疫情防控领导小组检查督导校园疫情防控工作
日期:2020-03-02  浏览量:35 打印本文


    为进一步贯彻落实疫情防控工作要求,近日,校疫情防控领导小组再次深入校园一线,实地检查督导学校疫情防控工作落实情况,对防控工作各环节开展深入排查,对进一步强化落实疫情防控各项工作细节作出安排。
    2月28日,校疫情防控领导小组组长、校长陈英南,校疫情防控领导小组副组长、副校长王中强先后到校区门岗、监控中心、集中隔离点等重点部位开展现场检查督导。

图片1.png

    检查中,陈英南强调,当前正是疫情防控最吃劲的关键阶段,各部门要本着对师生员工生命安全和身体健康负责的态度,把各项疫情防控措施进一步做严做实做细。要结合不断变化的疫情形势,落实人员隔离、防护消毒等一系列工作方案;要针对目前疫情防控工作中的薄弱环节和出现的新情况,及时查缺补漏,严格管理,全面提升校园管理工作水平;要确保各项疫情防控部署落到实处,群策群力、群防群治,要齐心协力打赢疫情防控攻坚战,确保师生员工的生命健康和学校的安全稳定。
    校领导对疫情防控一线的工作人员给予高度肯定并表示慰问。大家表示,一定不辜负学校的期望,值好班、站好岗,在不同的岗位上积极承担肩上的责任,扎实做好疫情防控工作。

 

点击数:35 收藏本页
?