我校召开2020年教学指导委员会扩大会议
日期:2020-05-20  浏览量:133 打印本文

5月19日上午九点,我院在行政楼大会议室召开教学指导委员会扩大会议,教学指导委员会主任委员、教学副院长胡家秀出席会议,校教学指导委员会委员、教务处相关人员参会。会议由教务处处长赵双全主持。

图片1.png

会上,全体委员认真学习《教育部关于职业院校专业人才培养方案制定与实施工作的指导意见》(教职成〔2019〕13号)和《关于组织做好职业院校专业人才培养方案制订与实施工作的通知》(教职成司函〔2019〕61号)文件精神。

图片2.png

胡家秀指出:各系(院)一定要认真理解教育部关于职业院校专业人才培养方案制订与实施工作的指导意见,落实立德树人根本任务,深化产教融合、校企合作,将“1+X”证书融入到专业人才培养方案之中,坚持“标准引领”,充分体现各专业特色和优势,认真完成2020级人才培养方案制订工作,为着力培养大批产业急需、技艺高超的高素质复合型技术技能人才奠定基础。

随后,全体委员就我校2020级专业人才培养方案制定原则意见展开认真讨论,并提出了建设性的建议。会议最后要求:各教学部门要依据学院2020级专业人才培养方案制订原则意见,结合专业特色,与合作企业一起,共同制订各相关专业的2020级人才培养方案。

 

(教务处刘海琳稿)

点击数:133 收藏本页
?