【共克时艰防疫情】疫情下餐旅服务学院举行线上毕业答辩
日期:2020-05-19  浏览量:135 打印本文

  为继续落实我院新型冠状病毒肺炎疫情防控举措,有序推进2017级学生毕业答辩及相关各项准备工作,确保毕业生按时毕业,根据《彩虹8登录,彩虹8手机版关于做好2017级学生线上毕业答辩工作的通知》,餐旅服务学院成功举行毕业线上答辩。5月15日,餐旅服务学院2017级酒店管理、旅游管理、餐饮管理3个专业,共205名毕业生,27位老师参与答辩工作,7个答辩工作小组同时在线进行,历时约4.5小时。

  为确保线上答辩工作顺利进行,餐旅服务学院在4月初接到教务处线上答辩通知后便立即制定了工作预案,做到既注重疫情防控,也坚持质量要求,加强管理,强化监督。并按要求认真组织答辩工作领导小组和工作小组,提前向每位学生通知到位,确保每位学生按时按要求参与,不因疫情影响学业。按计划利用微信、腾讯会议平台预约网络会议室并对网络作了精心调试。外聘行业导师在外场连线共同参与,确保答辩成员结构专业合理。

initpintu_副本.jpg

  答辩当天,学生按计划进入会议室进行线上汇报答辩。整个答辩过程井然有序,丝毫没有因为是线上有任何松懈。为保持答辩应有的专业与严肃性,根据答辩要求,答辩组老师与学生都身着正装。答辩组老师以高度负责的治学态度,对学生的答辩进行了严格的把关。并根据她们的回答给出了意见与点评,让同学们感受到了老师的细心与严谨。答辩结束,老师还不忘提醒学生有困难记得找老师。

initpintu_副本2.jpg

  答辩过程由答辩秘书对答辩全程录音,同时对关键画面截屏保留,电子记录与书面记录一并留存,确保了答辩质量。在全院上下齐心、共同努力下,我院这场特殊的线上答辩顺利完成,希望同学们在新的征程上脚踏实地,走得更高更远。

 

(餐旅服务学院陈嘉玲稿)

点击数:135 收藏本页
?