【学四史 担使命】“学习四史 爱党明责”——餐旅服务学院党支部开展四史学习会
日期:2020-05-18  浏览量:229 打印本文

为了更好地落实习近平总书记考察上海重要讲话精神,准确把握市委、市教卫工作党委以及我院党委关于开展“四史”学习教育的具体要求,切实提高政治站位,强化基础,抓好落实。餐旅服务学院党支部特于2020年5月14日上午在我院青浦校区综合楼大会议室召开了“学习四史 爱党明责“主题学习会。会议由党支部书记朱燕主持,全体党员共同参与了此次学习。

图片1.png

会上,朱燕带领大家了解“学四史“的重大意义,”学四史“的目标任务以及“学四史”的主要手段等方面的内容。她强调为贯彻落实习近平总书记在“不忘初心 牢记使命“主题教育中学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史做出的重要指示精神,大家要认真学,扎实学,要创新学习形式,并积极鼓励党员们利用课余时间自学,结合自己的实际情况设立阶段性的学习目标。

图片2.png

最后,朱燕指出,目前学校还处在疫情防控的重要阶段,作为一名党员,面对困难要敢于迎难而上,面对危机要敢于挺身而出,在各自的工作岗位上尽心尽职、乐于奉献,通过“四史”的学习,要让党的营养入脑入心。党员老师们纷纷表示,要真学、实学、深学,汲取“四史“中的精神力量,更要知行合一,立足本职岗位,勇于担当作为,做一名合格党员!

 

(餐旅服务学院党支部陈嘉玲稿)

点击数:229 收藏本页
?