彩虹8登录

【共克时艰防疫情】致全校师生员工的一封信
日期:2020-01-31 18:54:47  发布人:jiejianqiao 作者:  浏览量:246 打印本文

全体师生员工:

新年好!

近期,全国多地发生新型冠状病毒感染的肺炎疫情,截至1月26日,全国已有30个省区市启动了突发公共卫生事件一级响应。学校坚决贯彻落实习近平总书记的重要指示精神,按照上海市委、市人民政府的部署要求,召开专题会议部署疫情防控工作,成立新型冠状病毒疫情防控工作领导小组,同时启动疫情防控应急预案,全力以赴做好校园疫情防控工作,保障师生员工安全。

新春佳节,学校非常牵挂身处全国各地的每一位师生员工,鉴于目前疫情防控形势依然严峻,为坚决遏制疫情扩散、夺取防控斗争胜利,学校向全体师生员工提出如下要求:

1.广大师生员工要切实增强紧迫感和责任感,不信谣,不传谣,严格遵守当地疫情防控要求,切实做好个人防护工作。

2.为积极做好疫情防控工作,最大限度阻断疫情传播扩散渠道,所有师生员工不提前返校,如有特殊原因确须提前返校的,须报经学校疫情防控领导小组批准后方可返校开学时间如有变化,学校将根据疫情防控情况另行通知

3.近期所有离沪人员要及时做好登记上报,采取相应措施并积极配合相关部门排查、隔离。

面对这场突如其来的疫情,希望大家理性对待。感谢大家对疫情防控工作的理解和配合,让我们齐心协力,共克时艰,期待与你们早日相聚!

(总值班电话:60675923)

彩虹8登录

2020127

核发:jiejianqiao 点击数:246 收藏本页
?